dimanche 19 janvier 2014

Recette du pain perdu

Il vous reste du pain dur? vous n'avez pas de poules à nourrir? Il vous tarde déjà l'heure du goûter après votre run dominical? 

Voici la recette du pain perdu simple et très rapide à faire.




Ingrédients (pour 6 tranches) :

- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 6 tranches de pain dur

- du beurre

 

 

Préparation de la recette :

Mélangez les œufs le sucre et le lait au fouet dans une assiette creuse ou grand bol

Trempez les tranches de pain.
 

Faites dorer des deux cotés à feu moyen dans une poële beurrée (soyez généreux il faut que ce soit "gourmand" comme dirait Cyril Lignac avec l'accent de l'Aveyron)

Sucrez à la sortie du feu et c'est prêt.


Et bon appétit bien sur ;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaires :